ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ СТОМАТОЛОГИИ DKclinic

На этой странице вы можете оставить отзывы и предложения о работе нашей стоматологии. Также можно оставить отзыв непосредственно в клинике. Мы ценим ваше мнение, поэтому ни один из отзывов не останется незамеченным!

Отзывы  

+1 #45 Татьяна 2018-04-24 11:24
Хочу сказать слова благодарности коллективу клиники! Более 10 лет я являюсь пациентом Ильдара Магомедовича, а теперь и Дениса Магомедовича. Спасибо за терпение, которое было проявлено ко мне, внимание, за Ваш профессионализм!!! Конечно не обойду вниманием Галину Юрьевну! Желаю дальнейшего процветания клинике! Дарите людям красивые "Улыбки"!
Цитировать
0 #44 Татьяна 2018-04-05 07:57
Хотим сказать спасибо всему коллективу дкклиник, особенно Галине Юрьевне! Были на консультации и лечили у вас зубки нашему ребенку. Остались довольны. Хорошая атмосфера, приемлемые цены, хорошее отношение. Спасибо большое администратору Анастасии за подробную консультацию, за ответы на все наши вопросы, за внимательность и вежливость. В дкклиник работают настоящие профессионалы, включая и администратора и врачей! Желаем клинике успехов и процветания
Цитировать
+1 #43 Ольга 2018-03-27 19:11
Хочу выразить свою благодарность и восхищение чудесному стоматологу Карабекову Денису Магомедовичу! Его профессиональные качества ,а также удивительная человечность и золотые руки -набор о котором мечтает каждый пациент.Я очень рада ,что теперь есть врач,которому я смогу доверить своё здоровье и улыбку. Я хочу пожелать ему сил,энергии,здоровья и всего самого доброго. Найти хорошего специалиста-большая удача. Мне повезло. Рекомендую.
Цитировать
+2 #42 Юлия Анатольевна 2018-03-26 20:51
Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники! Отдельно благодарю чудесного врача, Токарь Евгению Анатольевну, за ее чуткое и вежливое отношением к деткам, тонкий психологический подход и золотые руки! Поход с ребёнком к стоматологу, из страха - перешёл в удовольствие!
Также, огромное спасибо доктору Карабекову Денису Магомедовичу, за доброту и внимательность, высокий профессионализм и терпение.
С удовольствием придем снова!
Цитировать
+4 #41 Татьяна 2018-03-17 15:49
Большое спасибо Галине Юрьевне!!! Очень расположила моего боязливого ребенка. Дочка очень боялась лечить зубы, а тем более удалять (нам уже 8, и мы были у многих врачей). Сегодня удалили молочный зуб, и дочка тока дома поняла это, когда сама увидела в зеркало, что его нет. Все было очень аккуратно. Теперь только сюда!
Администратор очень вежливая девушка, атмосфера в клинике приятная, цены на детскую стоматологию приемлемые.
Цитировать
+6 #40 Наталья 2018-01-07 09:14
Большое спасибо Галине Юрьевне! Прекрасный специалист, мастерица своего дела, её трепетному отношению к деткам можно позавидовать! У ребенка, после работы доктора, остались только положительные эмоции, пропал страх лечения зубов, оказывается, зубки можно лечить безболезненно и это совсем не доставляет не удобств, что странно для визита к стоматологу. Уважение к посетителям, комплексное обследование, лечение, профессионализм персонала DKclinik на высшем уровне. Уверенно могу доверить Вам зубки ребенка и свои!
Цитировать
+5 #39 Инна 2017-11-09 14:53
Искреннюю признательность выражаю Денису Магомедовичу за трепетное отношение, аккуратность, чуткость, восстановленную улыбку. Вы невероятно круты. Понравилась уютная атмосфера клиники, внимание и доброжелательность сотрудников. Желаю профессиональных успехов, доверия и уважения со стороны пациентов. Спасибо за тёплый приём.
Цитировать
+6 #38 Мария Коровина 2017-10-17 16:51
Мы отправили выше вам отзыв от Арсения Коровина и его папы и мамы! Ребенок в восторге от Евгении Анатольевны и назвал Ее - Фея с золотыми ручками, которая удаляла нам зубик 5-ку 17.10.2017г.! Даже не вериться, что в Курске есть такие волшебные специалисты, работающие в DKclinik !!!
Цитировать
+6 #37 Мария 2017-10-17 15:51
Хочу выразить большую благодарность Ильдару Магомедовичу и замечательному доктору - детскому стоматологу Евгение Анатольевне! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу.
Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд для нашего ребенка! Спасибо Огромное за то,что Вы есть!!!
Спасибо администратору Анастасии за поддержку и доброжелательность!
Желаю процветания DKclinik!
Цитировать
+3 #36 Людмила 2017-09-25 08:14
Добрый день, хочется поделится своими впечатлениями о лечении в клинике. Обслуживание никакое. Разговаривают свысока, будто я им что-то должна была. И неоправданно завышены цены на лечение.
Цитировать

СТОМАТОЛОГИЯ В КРЕДИТ

Воспользуйтесь кредитом на лечение зубов в нашей стоматологии!

ВОЗМОЖНО ВЫ ИСКАЛИ:

КАК НАС НАЙТИ

Наша клиника расположена практически в самом центре Курска. Добраться до нас удобно как общественным транспортом, так и на личном автомобиле.

Адрес: г. Курск, ул. Карла Либкнехта, 16а
Телефон: +7 (4712) 446-076
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

О НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Можно пообещать, что наша клиника будет особенной, самой лучшей. А можно вдохнуть в эти слова жизнь - своим профессионализмом, порядочным отношением! И мы, создатели нашей новой стоматологической клиники, стоматологи с большим опытом работы, очень постараемся, чтобы каждому, кто придет к нам, было комфортно!