ЦЕЛЬНОКЕРАМИЧЕСКИЕ ЗУБНЫЕ КОРОНКИ

В 1994 году были созданы первые коронки на керамической основе с циркониевым каркасом. Стоматолог из Швеции Матс Андерсон сделал огромный прорыв в области зубного протезирования, создав новейшую инновационную систему Procera. В настоящее время коронки на основе диоксида циркония завоевали большую популярность, причиной тому послужила высокая надёжность, высокая безопасность, превосходная биосовместимость и безграничные эстетические возможности керамики. Исходя из статистики по всему земному шару поставлено свыше 1,5 миллионов циркониевых коронок. И с каждым годом интерес к этой технологии беспрерывно растёт.

 

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КОРОНОК НА ОСНОВЕ E-MAX:

  • Повышенная стойкость к механическим и химическим воздействиям;
  • Максимальная биосовместимость достигается по причине того, что костная ткань обладает повышенным физико-химическим сходством с керамической основой циркониевых коронок;
  • Коронка не отторгается от тканей организма;
  • Отсутствуют воспалительные процессы;
  • Циркониевые коронки не вызывают аллергических реакций;
  • Под влиянием времени цвет циркониевых коронок не меняется;
  • Противостоят адгезии, которую вызывают различные патогенные микроорганизмы в ротовой полости;
  • Идеальная, роскошная и естественная голливудская улыбка.

Вышеописанные преимущества уверенно говорят о том, что для зубного протезирования и реконструкции зубов циркониевая основа представляет собой самый выигрышный материал, который наделён широким спектром возможностей при его использовании и превосходными эстетическими возможностями.

 

ВКЛАДКИ ИЗ ЦИРКОНИЯ

Применяют для реконструкции естественной формы зуба, сильно подверженного кариесом. Помимо коронки необходимо создать его внутреннюю часть. Изготавливают её из разных составов: Из сплавов нескольких видов металла, а также из циркониевой вкладки. Для создания циркониевой вкладки применяют компьютерную технологию CAD/CAM для оцифровки слепков челюстей. Стеклокерамика E-MAX не принесёт никакого вреда вашему здоровью. Циркониевые вкладки быстро восстановят естественную форму зубов, в конечном итоге, показав превосходные показатели в функциональности и эстетичности зубов. Ну а обычные коронки на металлической основе отрицательно скажутся на цвете прилегающих тканей десны. Десна может приподняться и приобрести синюшный оттенок. От металла может появиться аллергическое раздражение, привкус металла, токсичные реакции и окисление коронок.

 

ЦЕНА НА КОРОНКИ НА ОСНОВЕ E-MAX

На сегодняшний день стоимость таких коронок намного выше, в отличие от обычных металлокерамических коронок. Стоимость у коронки impress выше, чем у металлокерамической. Но технология цельной керамики позволяет таким зубам смотреться абсолютно естественно, и прослужат такие зубы до самой старости. Цельные керамические коронки IMPRESS создаются с использованием новейших технологий, что даёт возможность вставить зубы за короткий срок и с отличным качеством.

Если вы нуждаетесь в услуге протезирования зубов и хотите поставить себе цельные керамические конструкции и коронки на основе E-MAX, циркониевые коронки или вкладки – профессионалы клиники «DKclinic» с радостью помогут вам! Двери нашей клиники открыты для всех, посетите нас, и вы будете приятно удивлены, увидев в зеркале неотразимую голливудскую улыбку.

СТОМАТОЛОГИЯ В КРЕДИТ

Воспользуйтесь кредитом на лечение зубов в нашей стоматологии!

ВОЗМОЖНО ВЫ ИСКАЛИ:

КАК НАС НАЙТИ

Наша клиника расположена практически в самом центре Курска. Добраться до нас удобно как общественным транспортом, так и на личном автомобиле.

Адрес: г. Курск, ул. Карла Либкнехта, 16а
Телефон: +7 (4712) 446-076
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

О НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Можно пообещать, что наша клиника будет особенной, самой лучшей. А можно вдохнуть в эти слова жизнь - своим профессионализмом, порядочным отношением! И мы, создатели нашей новой стоматологической клиники, стоматологи с большим опытом работы, очень постараемся, чтобы каждому, кто придет к нам, было комфортно!