г. Курск, ул. Карла Либкнехта,
дом 16а
+7 (4712) 44-60-76

c 9:00 до 20:00

Отзывы

Александр и Елена Лашины 19.07.2019

" Хотим оставить отзыв о работе DKclinik. Я, Елена Лашина впервые попала на прием к врачу Ильдару Магомедовичу в 2005 году по рекомендации своей мамы, которая неоднократно обращалась к этому врачу и была очень довольна результатом его работы. Довольной осталась и я после первого посещения врача. Так называемые "зубы мудрости", запломбированные Ильдаром Магомедовичем сопровождали меня вплоть до 2017 года, когда мне пришлось с ними расстаться. И так случилось, что удалил их опять же Ильдар Магомедович. Конечно, за это длительное время я не раз обращалась к другим специалистам, так как место работы И.М.Карабекова было неизвестно и все контакты были утеряны. И вот два года назад я снова встретилась с этим специалистом. К этому моменту у меня было много проблем, связанных не только с зубами мудрости. Основную проблему составляли гранулемы четырех зубов. Многие специалисты, к которым я обращалась по этому вопросу, однозначно ставили вопрос об удалении этих зубов с последующей установкой имплантов. А Ильдар Магомедович взялся их лечить. Почти полтора года, в каждый мой приезд в Курск ( проживаю теперь в другом городе) мы лечили гранулемы.Пациенткой я была сложной, но в конце концов все удалось. И я очень благодарна доктору за его профессионализм! А затем, состоялось мое знакомство с другим врачом - Денисом Магомедовичем, который продолжил реконструкцию моих зубов. Удивительно то, что после первой же примерки коронок, было полное ощущение того, что это мои же собственные зубы! Настолько точной была работа врача. Из стоматологического кабинета я вышла в полном восторге!!!Сейчас, раз в полугодие я прихожу на профилактический осмотр в клинику. Денис Магомедович и Ильдар Магомедович всегда находят возможность уделить внимание .Замечательные врачи! Профессионалы с большой буквы! Но хочу сказать еще об одном докторе - Галине Юрьевне. Когда - то я слышала выражение, что у стоматолога должны быть мягкие руки. Вот это про Галину Юрьевну. Настолько мягко работает врач, что все страхи улетучиваются.Вот такие специалисты работают в клинике! Были проблемы с зубами и у моего мужа, Лашина Александра. В свое время он так же обращался к разным специалистам и даже имел негативные последствия. Но по моей рекомендации обратился в DKclinic к тем же врачам - Ильдару и Денису Карабековым. Работа была сложная и длительная - имплантирование зубов верхней челюсти. Работой врачей супруг остался очень доволен. А я любуюсь "голливудской улыбкой" мужа! Мы настроены на дальнейшее сотрудничество с клиникой. И рекомендуем этих специалистов своим знакомым. Достойнейшая клиника! Четкая слаженная работа всех структур, начиная с административного состава ( милые корректные девушки) и сопровождающего медперсонала ( внимательные чуткие помощницы). Мы желаем всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия. А DKclinik - дальнейшего процветания!!"

Анна 04.07.2019

"В этой клинике работают добрые, небезразличные люди, которые любят свое дело. Мое лечение и имплантация были долгими. Объем проблем в ротовой полости вводил меня в шоковое состояние, но когда началась работа, то все по порядку вставало на свои места. Огромное спасибо Денису Магомедовичу за чудесно проведенные операции, за внимание и отзывчивость, профессиональные объяснения, терпение и доброжелательное отношение. Спасибо за Ваши умелые, добрые и легкие руки!"

Виктория 21.03.2019

"Хочу сказать большое спасибо Токарь Евгении Анатольевне, более терпеливого , доброго и внимательного детского доктора вы не найдете, если лечить зубы ребенку это только к ней!!!!Мое терпение на своего ребенка уже закончилось и я была готова его поднимать с кресла, но Евгения Анатольевна не сдавалась и все получилось, спасибо большое Вы профессионал"

Анна 04.02.2019

"Во время еды прикусывала себе щеки, решила что мне мешают зубы мудрости, ну и решила что их надо удалить. Пару часов потратила на отзывы разных клиник города и выбор пал на Dkclinik. Попав на приём получила расширенную консультацию, была удивлена, не скрою, компетенцией персонала, от чего доверие только увеличилось. Получила грамотное лечение и красивую улыбку, как итог мои зубы звезды инстаграмма!"

Лаура 01.10.2018

"Как говорит доктор Малышева-"Надо искать классных врачей от Бога!". В моем случае- мне повезло!!! Огромное спасибо докторам - Ильдару и Денису Магомедовичам :-), за их Золотые руки! Два года, улыбаюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Теперь только к ним!!! DKclinic - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!"

Дмитрий 15.09.2018

"Хочу выразить свою признательность Ильдару Магомедовичу за высокопрофессиональную работу – лечение и консультации. Все очень чётко, быстро и качественно. Отдельно отмечу оснащенность клиники современными технологиями и высококачественными материалами и препаратами, которые используются в работе!"

Татьяна 24.04.2018

"Хочу сказать слова благодарности коллективу клиники! Более 10 лет я являюсь пациентом Ильдара Магомедовича, а теперь и Дениса Магомедовича. Спасибо за терпение, которое было проявлено ко мне, внимание, за Ваш профессионализм!!! Конечно не обойду вниманием Галину Юрьевну! Желаю дальнейшего процветания клинике! Дарите людям красивые "Улыбки"!

Татьяна 05.04.2018

"Хотим сказать спасибо всему коллективу дкклиник, особенно Галине Юрьевне! Были на консультации и лечили у вас зубки нашему ребенку. Остались довольны. Хорошая атмосфера, приемлемые цены, хорошее отношение. Спасибо большое администратору Анастасии за подробную консультацию, за ответы на все наши вопросы, за внимательность и вежливость. В дкклиник работают настоящие профессионалы! Желаем клинике успехов и процветания"

Ольга 27.03.2018

"Хочу выразить свою благодарность и восхищение чудесному стоматологу Карабекову Денису Магомедовичу! Его профессиональные качества ,а также удивительная человечность и золотые руки -набор о котором мечтает каждый пациент.Я очень рада ,что теперь есть врач,которому я смогу доверить своё здоровье и улыбку. Я хочу пожелать ему сил,энергии,здоровья и всего самого доброго. Найти хорошего специалиста-большая удача. Мне повезло. Рекомендую."

Юлия Анатольевна 26.03.2018

"Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники! Отдельно благодарю чудесного врача, Токарь Евгению Анатольевну, за ее чуткое и вежливое отношением к деткам, тонкий психологический подход и золотые руки! Поход с ребёнком к стоматологу, из страха - перешёл в удовольствие!Также, огромное спасибо доктору Карабекову Денису Магомедовичу, за доброту и внимательность, высокий профессионализм и терпение.С удовольствием придем снова!"

Татьяна 17.03.2018

"Большое спасибо Галине Юрьевне!!! Очень расположила моего боязливого ребенка. Дочка очень боялась лечить зубы, а тем более удалять (нам уже 8, и мы были у многих врачей). Сегодня удалили молочный зуб, и дочка тока дома поняла это, когда сама увидела в зеркало, что его нет. Все было очень аккуратно. Теперь только сюда! Администратор очень вежливая девушка, атмосфера в клинике приятная, цены на детскую стоматологию приемлемые."

Наталья 07.01.2018

"Большое спасибо Галине Юрьевне! Прекрасный специалист, мастерица своего дела, её трепетному отношению к деткам можно позавидовать! У ребенка, после работы доктора, остались только положительные эмоции, пропал страх лечения зубов, оказывается, зубки можно лечить безболезненно и это совсем не доставляет не удобств, что странно для визита к стоматологу. Уважение к посетителям, комплексное обследование, лечение, профессионализм персонала DKclinik на высшем уровне. Уверенно могу доверить Вам зубки ребенка и свои!"

Инна 09.11.2017

"Искреннюю признательность выражаю Денису Магомедовичу за трепетное отношение, аккуратность, чуткость, восстановленную улыбку. Вы невероятно круты. Понравилась уютная атмосфера клиники, внимание и доброжелательность сотрудников. Желаю профессиональных успехов, доверия и уважения со стороны пациентов. Спасибо за тёплый приём."

Мария Коровина 17.10.2017

"Мы отправили выше вам отзыв от Арсения Коровина и его папы и мамы! Ребенок в восторге от Евгении Анатольевны и назвал Ее - Фея с золотыми ручками, которая удаляла нам зубик 5-ку 17.10.2017г.! Даже не вериться, что в Курске есть такие волшебные специалисты, работающие в DKclinik !!!"

  • 01
  • 04
На этой странице вы можете оставить отзывы и предложения о работе нашей стоматологии. Также можно оставить отзыв непосредственно в клинике. Мы ценим ваше мнение, поэтому ни один из отзывов не останется незамеченным!
Оставьте свой отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» вы даете согласие на обработку персональных данных